Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

3 Place du Commandant Marey

42380 Saint-Bonnet-Le-Château

Tel: 04 77 34 15 81

@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com

Tarte au Chèvre et aux poireaux

 

Ingrédients pour 6 personnes

- 1 pâte brisée

- 800g de petits blancs de porieaux

- 250g de fromage chèvre

- 20cl de crème fraîche

- 3 oeufs

- Oignon

- Huile d'olive, moutarde, herbes de Provence

- Sel et poivre

 

Préparation

Emincer finement l'oignon pelé, laver et couper les blancs de poireaux en rondelles. Faire fondre l'oignon quelques minutes sur feu doux avec un filet d'huile d'olive. Y ajouter les poireaux. Laisser cuire 20 minutes à couvert à feu doux. Déposer la pâte dans un moule. Dans un saladier, fouetter les oeufs la crème, la moutarde et les herbes de Provence. Y ajouter les poireaux cuits et le fromage coupé en petits morceaux. Assaisonner selon vos goûts. Répartir la garniture sur le fond de la pâte. Faire cuire la tarte 20 à 25 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

 

Bon appétit !