Facile, rapide et gratuit

Créez votre site maintenant

Je crée mon site
Site gratuit créé sur

3 Place du Commandant Marey

42380 Saint-Bonnet-Le-Château

Tel: 04 77 34 15 81

@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com

Amuse-bouches Saint Nectaire et bacon


Ingrédients pour 6 personnes

- 1 pâte feuilletée

- 200g de Saint Nectaire

- Tomates cerises

- Moutarde

- Crème fraîche

- Bacon

 

Préparation

Préchauffer le four (thermostat 7). Avec un verre, découper des ronds dans la pâte feuilletée et les placer dans des empreintes à mini-pizzas. Les piquer avec une fourchette, déposer une cuillère à café de crème fraîche et une demi cuillère à café de moutarde. Ajouter ensuite une demi tranche de bacon pliée en deux, une tomate cerise coupée en 4 et déposer au dessus une tranche de Saint Nectaire. Poivrer et saupoudrer de persil haché. Faire cuire au four (thermostat 6/7) pendant 15 minutes environ.


Bon appétit !