3 Place du Commandant Marey
42380 Saint-Bonnet-Le-Château
Tel: 04 77 34 15 81
@: lafromageriedesaintbonnet@gmail.com
Amuse-bouches Saint Nectaire et bacon
Ingrédients pour 6 personnes
- 1 pâte feuilletée
- 200g de Saint Nectaire
- Tomates cerises
- Moutarde
- Crème fraîche
- Bacon
Préparation
Préchauffer le four (thermostat 7). Avec un verre, découper des ronds dans la pâte feuilletée et les placer dans des empreintes à mini-pizzas. Les piquer avec une fourchette, déposer une cuillère à café de crème fraîche et une demi cuillère à café de moutarde. Ajouter ensuite une demi tranche de bacon pliée en deux, une tomate cerise coupée en 4 et déposer au dessus une tranche de Saint Nectaire. Poivrer et saupoudrer de persil haché. Faire cuire au four (thermostat 6/7) pendant 15 minutes environ.
Bon appétit !